Ролевая по Наруто!
Заходите, мы Вас отсеим!
Что значит "отсеим"? Это значит, что больше 95% из ныне посещающих эту ролевую не проходят все этапы для получения роли.
Да, отсев сильный. Необходимо читать правила ролевой: http://hapyto.ucoz.kz/forum/0-0-0-36
Да-да, надо читать и те ссылочки, что там есть, иначе придется ждать пересдачи теста на генина/чунина/джонина. О Каге не надейтесь, 95% из оставшихся 5% отсеившихся лучше возьмут джонина, чем пойдут на Каге, или просто не смогут дойти до этого этапа. Тем более, что Каге унылы! =D Хотя можете попробовать, авось что-то, да получится.
Администрация на сайте... да админ вообще практически не появляется в ролевой! Иногда только раз в несколько месяцев посидит в миничате и опять исчезнет. Ему не хватает общения с ролевиками, я знаю. )=
Работы модераторам нет (за исключением только пробных постов), активность ролевой мала. А Вы думали, я бы стал сюда писать просто так? Вы не думали, я знаю. Хотя если закрепитесь в ролевой, то там уже легче будет.
А еще мы там техники всякие добавляем, биографии и прочее! Хотя Вам самим придется их добавлять, если захотите получить роль. Совмещаем приятное с полезным, наживаемся на Вас. =D
А кто я такой? Пусть это останется тайной...
Никтоооо не знаеет, кто такой Рекламааа~~~~
Кто же этот героооой???777 Кто же он такоооой...~~~~